Касса:

Экскурсии:

Мероприятия:

Ждем вас:

  • с 6 по 8 декабря музей закрыт
  • понедельник: выходной
  • суббота: 09:00—18:00
  • воскресенье: 10:00—18:00
  • вторник-пятница: 10:00—18:00
  • Касса музея закрывается за 30 минут до окончания работы музея

Ждем вас:

с 6 по 8 декабря музей закрыт

понедельник:

выходной

суббота:

09:00—18:00

воскресенье:

10:00—18:00

вторник-пятница:

10:00—18:00

Касса музея закрывается за 30 минут до окончания работы музея

Завершено

Областной конкурс кулинарных рецептов среди лиц старшего поколения Сахалинской области

Вкусно быть здоровым

Областной конкурс кулинарных рецептов среди лиц старшего поколения Сахалинской области «Вкусно быть здоровым» (далее – Конкурс).

Аудитория

старше 65 лет

Дата

с 1 декабря по 26 декабря 2020 года

Телефон для справок и предварительной записи

4242 72-75-55

Положение конкурса

1.1   В Конкурсе могут принять участие жители Сахалинской области в возрасте старше 65 лет. Участники являются непосредственными авторами рецептов.

1.2.  Конкурс проходит в один тур в заочной (дистанционной) форме по представленным на адрес электронной почты материалам, содержащим текст, фотографии и видеозаписи.

1.3. Рецепты, представленные на Конкурс, не должны быть скопированы из сети интернет или других источников с нарушением авторских прав и иных прав на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации.

Участник Конкурса может принять участие только в одной номинации, представив один кулинарный рецепт. 

2.3. Все рецепты, предоставляемые на Конкурс, должны соответствовать цели и задачам Конкурса.

2.4. Конкурсную работу необходимо отправить в электронном виде по адресу socmp@sakhalin.gov.ru (в теме письма указывать «Конкурс рецептов»), или на номер телефона + 7 914 743 36 30, используя мобильное приложение WhatsApp.

2.5. Конкурсные рецепты должны содержать название блюда с указанием номинации, перечень и количество используемых ингредиентов, количество порций или выход блюда, а также пошаговую инструкцию приготовления блюда, представленную в виде фотографий или видеозаписи процесса приготовления готового блюда.

Номинации

• блюдо для профилактики сахарного диабета

• блюдо для укрепления сердца

• блюдо для поддержания иммунитета

• блюдо для профилактики коронавирусной инфекции

Технические требования к работе

Жюри Конкурса оценивает каждую конкурсную работу по следующим критериям:

- креативное название блюда;

- внешний вид, оформление, дизайн блюда;

- состав блюда, содержащий ингредиенты, соответствующие принципам здорового питания;

- использование в составе блюда полезных для здоровья сахалинских и курильских дикоросов или морепродуктов;

- оформление рецепта блюда;

- наличие фотографий или видеозаписи процесса приготовления блюда.